OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 39 vom 9. April 1999 - OW Obergericht (1999)
AbR 1998/99 Nr. 39, S. 144: Art. 17 Abs. 1 lit. a SVG Der Führerausweis kann nicht für eine kürzere Dauer als einen Monat entzogen werden. Entscheid der Obergerichtskommission vom 9. April 1999 Aus den Erwägungen: 2.c/aa) Die berufliche No